Page 8 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 8
Pasta
a
Spaghetti Bolognese € 9,50
mit hausgemachter Rinderhackfleischsauce i,20
Spaghetti Napoli / € 7,50
a
mit Tomatensauce und Parmesan g
i,20
a
Penne alle Verdure / € 8,50
mit mediterranem Gemüse, Tomatensauce
i,20
und Parmesan g
Maultaschen , hausgemacht € 11,70
a
mit Spinat-Ricotta -Füllung & Ratatouille i,20
g
Klassiker
Badischer Wurstsalat € 8,50
1
mit frischem Baguette a
Schweizer Wurstsalat € 9,50
1
g
mit Käse und frischem Baguette a
Bauernvesper € 7,90
Bratkartoffeln mit Speck , glasierten Zwiebeln
1
und zwei Spiegeleiern c
Käsespätzle g,a € 8,50
selbst hergestellt mit gebratenen Zwiebeln
Domstädter Bockwurst rot € 8,90
8
mit selbstgemachter Curry-Sauce und Pommes Frites