Page 6 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 6
Hauptgerichte – Rind
Rumpsteak (200g) € 17,80
Rumpsteak (300g) € 23,80
je wahlweise mit Whiskey-Pfefferrahmsauce g,20 oder haus-
gemachter Kräuterbutter , dazu Kroketten oder Pommes Frites
g
Rinderfilet (200g) € 21,90
mit frischem Gemüse & Pommes Frites
und Whiskey-Pfeffersauce g,20
Schwäbischer Rostbraten (220g) € 15,90
aus der Hüfte geschnitten mit gebratenen Zwiebeln und
Bratkartoffeln an einer kräftigen Rotweinjus
i,20
Rinderfleischspieß € 12,60
i,20
mit Bratenjus und Sauce Béarnaise i,c,20 und Pommes Frites
Hauptgerichte – Lamm
Medaillons vom Lammrücken € 23,50
a
i,20
gebraten, in Kräuterkruste , an kräftiger Bratenjus
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
1