Page 6 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 6

Hauptgerichte – Rind






               Rumpsteak (200g)                                                              €     17,80


               Rumpsteak (300g)                                                              €     23,80


               je wahlweise mit Whiskey-Pfefferrahmsauce              g,20  oder haus-
               gemachter Kräuterbutter , dazu Kroketten oder Pommes Frites
                                              g



               Rinderfilet (200g)                                                            €     21,90


               mit frischem Gemüse & Pommes Frites
               und Whiskey-Pfeffersauce         g,20




               Schwäbischer Rostbraten (220g)                                                €     15,90


               aus der Hüfte geschnitten mit gebratenen Zwiebeln und
               Bratkartoffeln an einer kräftigen Rotweinjus
                                                                     i,20


               Rinderfleischspieß                                                            €     12,60


                                i,20
               mit Bratenjus  und Sauce Béarnaise             i,c,20  und Pommes Frites





                                      Hauptgerichte – Lamm







               Medaillons vom Lammrücken                                                     €     23,50

                                                a
                                                                             i,20
               gebraten, in Kräuterkruste , an kräftiger Bratenjus
               mit Speckbohnen  und Bratkartoffeln
                                     1
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11