Page 3 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 3
Suppen
Rinderkraftbrühe € 4,80
i
mit feinen Gemüsestreifen und nach Wahl
a
a
mit Maultaschenstreifen oder Flädle oder Eierstich c
Tomatencremesuppe mit Sahne € 4,80
g
i,20
Französische Zwiebelsuppe € 5,90
a
mit Käse überbacken
g
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet € 10,50
mit Pinienkernen , Parmesan ,
h
g
buntem Salat und Baguette a
Wildschwein-Schinken € 10,50
mit Trauben, Walnüssen und Baguette
h3
a
Feldsalat € 7,60
mit Speck und Croûtons a
1
Schneckenpfännle € 6,90
½ Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Baguette a
g
Gemischter Beilagensalat € 4,50
Blattsalat € 3,90