Page 5 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 5

Hauptgerichte – Geflügel





               Gebratenes Hähnchenbrustfilet                                                 €     12,90


               mit frischem Gemüse, Basmatireis und Rahmsauce                  g,20





               Geschnetzelte Putenbrust                                                      €     11,60

               mit Champignonrahmsauce           g,20  und Kartoffelrösti




               Entenbrust                                                                    €     16,50

               rosa gebraten, an kräftiger Bratenjus
                                                             i,20
               mit Rosenkohl und Semmelknödel             a



                                    Hauptgerichte – Schwein





               Medaillons vom Schweinelendchen                                               €     15,90


                                                  a
               mit hausgemachten Spätzle ,
               und Champignonrahmsauce            g,20




               Schnitzel Wiener Art              a                                           €     13,80

               mit Pommes Frites, dazu Braten -, Rahm               g,20 - oder
                                                       i,20
               Champignonrahmsauce           g,20  nach Ihrer Wahl




               Hausgemachtes Cordon Bleu                                                     €     15,50
                                                               a

               mit Schinken  & Käse  gefüllt, dazu Pommes Frites und
                               2,7
                                           g
               wahlweise Braten -, Rahm-           g,20  oder Champignonrahmsauce          g,20
                                     i,20
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10