Page 5 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 5
Hauptgerichte – Geflügel
Gebratenes Hähnchenbrustfilet € 12,90
mit frischem Gemüse, Basmatireis und Rahmsauce g,20
Geschnetzelte Putenbrust € 11,60
mit Champignonrahmsauce g,20 und Kartoffelrösti
Entenbrust € 16,50
rosa gebraten, an kräftiger Bratenjus
i,20
mit Rosenkohl und Semmelknödel a
Hauptgerichte – Schwein
Medaillons vom Schweinelendchen € 15,90
a
mit hausgemachten Spätzle ,
und Champignonrahmsauce g,20
Schnitzel Wiener Art a € 13,80
mit Pommes Frites, dazu Braten -, Rahm g,20 - oder
i,20
Champignonrahmsauce g,20 nach Ihrer Wahl
Hausgemachtes Cordon Bleu € 15,50
a
mit Schinken & Käse gefüllt, dazu Pommes Frites und
2,7
g
wahlweise Braten -, Rahm- g,20 oder Champignonrahmsauce g,20
i,20