Page 7 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 7
Hauptgerichte – Fisch
Zanderfilet, auf der Haut gebraten € 16,50
mit frischem Gemüse und Basmatireis,
dazu Basilikumsauce i,20
Gebratenes Lachsfilet € 15,90
mit Lauchnudeln , dazu Hummersauce ᵇ,g,20
a
Kochmühle – Fischteller € 18,50
ᵇ
mit Lachs, Zander, Garnele , frischem Gemüse,
feinen Nudeln und Basilikumsauce i,20
a,g
Nicht nur für unsere Kleinen
Spaghetti mit Tomatensauce i,20 € 4,90
a
Spätzle , hausgemacht € 4,90
a
mit Rahmsauce g,20 wie Paul sie mag
Panierte Chicken Crossies a,c € 6,80
mit Pommes oder Kroketten nach Wahl
Wichtelschnitzel a,c € 7,90
dazu Pommes Frites, Ketchup und/oder Majo c