Page 7 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_Oktober-2019
P. 7

Hauptgerichte – Fisch





               Zanderfilet, auf der Haut gebraten                                            €     16,50

               mit frischem Gemüse und Basmatireis,
               dazu Basilikumsauce       i,20




               Gebratenes Lachsfilet                                                         €     15,90

               mit Lauchnudeln , dazu Hummersauce              ᵇ,g,20
                                    a



               Kochmühle – Fischteller                                                       €     18,50

                                                 ᵇ
               mit Lachs, Zander, Garnele , frischem Gemüse,
               feinen Nudeln und Basilikumsauce             i,20
                                a,g




                                 Nicht nur für unsere Kleinen






               Spaghetti  mit Tomatensauce                     i,20                          €      4,90
                               a



               Spätzle , hausgemacht                                                         €      4,90
                           a
               mit Rahmsauce       g,20  wie Paul sie mag




               Panierte Chicken Crossies                   a,c                               €      6,80

               mit Pommes oder Kroketten nach Wahl



               Wichtelschnitzel          a,c                                                 €     7,90


               dazu Pommes Frites, Ketchup und/oder Majo               c
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12