saisonal wechselnd, fragen Sie unseren Service
Flädlesuppe
klassische Rinderkraftbrühe mit feinen Flädle und frischem Schnittlauch
€ 7,90
Garnelen im Kartoffelmantel
6 Garnelen im Kartoffelmantel ausgebacken mit Sweet-Chili-Dip
€ 12,50
Rösti-Lachsforelle
Kalt geräucherte Lachsforelle aus dem Eyachtal mit angebratenem
Kartoffelrösti, dazu ein Salatbouquet und Sahnemeerrettich
€ 15,90
Ziegenkäsetaler
karamellisiert, an einem Salatbouquet mit Feigensenf und gerösteten Kernen
€ 12,90
½ Dutzend Weinbergschnecken
im Tonpfännle serviert mit selbstgemachter Kräuterbutter, dazu Baguette
€ 9,90
Beilagensalat
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit unserem Hausdressing
€ 6,90
Salat Rote Bete Puffer
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit Rote-Bete-Puffer und Kräuterquark
€ 15,50
Salat „Rumpsteak“
frischer, bunt gemischter Markt- und Rohkostsalat mit einem ganzen Rumpsteak, selbstgemachter Kräuterbutter und Knoblauchdip
€ 31,90