Pfannen-Schnitzel Wiener Art
2 Schnitzel vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, in Weißbrotpanade gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken, dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 18,50
alternativ nur 1 Schnitzel € 15,50
Cordon bleu
vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, mit Wacholderschinken und Edamer gefüllt,
dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 19,90
Medaillons vom Schweinefilet
vom Landschwein, rosa gegrillt mit selbstgemachten Spätzle und Champignonrahmsoße
€ 23,90
Unser Rodeo® Hereford Weiderind kommt von der Farm der Familie Solassi in San José,
Argentinien. Dort leben die Rinder in ganzjähriger Weidehaltung. Die Rinder werden nicht gefüttert, sie fressen das, was die Weiden bieten, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Rodeo-Tier im Laufe seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter.
Rumpsteak (ca. 270 g)
vom Weiderind, mit Pommes frites und selbstgemachter Kräuterbutter
€ 29,90
Zwiebelrostbraten (ca. 270 g)
vom Weiderind, aus dem Rücken geschnitten, mit Pfannen- und Röstzwiebeln, selbstgemachten Spätzle und Bratensoße
€ 31,90
Rinderbraten
zart gegart, dazu Kartoffelknödel, Apfelrotkraut und Bratensoße
€ 22,90
Rinderroulade
klassisch mit Senf, Speck und Zwiebeln gefüllt, dazu selbstgemachte Spätzle, Apfelrotkraut und Bratensoße
€ 21,90
Cheeseburger
180 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, doppelt Cheddarkäse, Ketchup und Senf, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
€ 17,90
Burger Kochmühle
180 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, Bacon, Salat, Spiegelei und Cheddarkäse, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
€ 19,90
Putenbrustfilet
vom Grill, in Madras Curry mariniert, dazu frisches Marktgemüse, Basmatireis und Rahmsoße
€ 23,50
Wildragout
aus heimischer Jagd, mit selbstgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne
€ 26,90
Rehrücken
rosa gebraten und in Tranchen geschnitten, mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und Wildsoße
€ 32,90
Wildschweinrücken
rosa gebraten und in Tranchen geschnitten, mit Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle, Apfelrotkraut und Wildsoße
€ 31,90
Wildfrikadellen
hausgemacht, mit Kartoffelkloß, Apfelrotkraut und Wildsoße
€ 18,90
Zanderfilet
auf der Haut gebraten, dazu Basmatireis, Marktgemüse und Pommery-Senfsoße
€ 22,90
Lachsfilet
vom Grill, dazu Basmatireis, Marktgemüse und Pommery-Senfsoße
€ 24,90
Spaghetti Kochmühle
mit frischem Knoblauch, Kräutern und Peperoncino (mild) in Olivenöl aus Lesbos angebraten, dazu frisch geriebener Grana Padano
€ 14,50
Käsespätzle
selbstgemachte Spätzle mit unserer Käsemischung, Sahne und Zwiebeln, im Pfännle serviert, mit Röstzwiebeln garniert, dazu ein Salatteller
€ 15,90
Gemüsecurry
rotes Curry, mit Kokosmilch und Zitronengras verfeinert, mit frischem Marktgemüse und Basmatireis
€ 16,90
wahlweise mit Putenbrustfiletstreifen € 22,90
Pasta der Saison
Teigtaschen mit wechselnder Füllung und Soße
Fragen Sie unseren Service
€ 16,90