Regional vom Martinshof in Karlsbad-Langensteinbach. Die Puten leben dort ganzjährig in Freilandhaltung. Ihr Futter enthält keine genveränderten Bestandteile und ist frei von Antibiotika und sonstigen Medikamenten.
vom Grill, in Madras Curry mariniert, dazu frisches Marktgemüse, Basmatireis und Rahmsoße
€ 24,50
Unser Schweinefleisch beziehen wir regional aus Süddeutschland.
2 Schnitzel vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, in Weißbrotpanade ausgebacken, dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 18,50
alternativ nur 1 Schnitzel
€ 15,50
vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, gefüllt mit Wacholderschinken und Edamer, dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 19,90
vom süddeutschen Landschwein, rosa gegrillt mit selbstgemachten Spätzle und einer Whiskey-Pfeffer-Soße
€ 23,90
Unser Rodeo® Hereford Weiderind kommt von der Farm der Familie Solassi in San José,
Argentinien. Dort leben die Rinder in ganzjähriger Weidehaltung. Die Rinder werden nicht gefüttert, sie fressen das, was die Weiden bieten, also Gras und Kräuter. Durch diese natürliche Ernährungsweise und die weiten Wege, die ein Rodeo-Tier im Laufe seines Lebens zurücklegt, bekommt das Fleisch seinen besonderen Charakter.
mit Pommes frites und selbstgemachter Kräuterbutter
€ 30,90
aus dem Rücken geschnitten, mit Schmelz- und Röstzwiebeln, selbstgemachten Spätzle und Bratensoße
€ 31,90
Rumpsteak (ca. 270g) mit einer selbstgemachten Fleisch-Maultasche, Zwiebelschmelze und deftigen Röstkartoffeln sowie Bratensoße
€ 33,90
Rinderbrust vom deutschen Weiderind im Smoker zart gegart, mit einer Ofenkartoffel und unserem Kräuterquark, dazu hausgemachte BBQ-Soße
€ 21,90
200 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, doppelt Cheddarkäse, Ketchup und Senf, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
€ 17,90
200 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, Bacon, Salat, Spiegelei und Cheddarkäse, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Twister Pommes
€ 19,90
Unser Lachs kommt aus den nördlichen Fjorden Norwegens nahe dem Polarkreis.
mit frischem Marktgemüse, Salzkartoffeln und einer Burre blanc ( Buttersoße )
€ 25,90
geräucher, lauwarm serviert mit Kartoffelsalat und Sahne-Meerrettich
€ 15,90
alternativ nur 1 Forellenfilet
€ 11,90
Hausgemachte Spätzle mit unserer Käsemischung, Sahne und Zwiebeln, im Pfännle serviert, mit Röstzwiebeln garniert, dazu ein Salatteller
€ 15,90
rotes Curry mit Kokosmilch und Zitronengras verfeinert mit frischem Marktgemüse und Basmatireis
€ 16,90
wahlweise mit Putenbrustfiletstreifen
€ 22,80
mit frischem Knoblauch, Kräutern und Chili in kreolischem Öl angebraten, dazu frisch geriebener Parmesan
€ 14,00
mit Würfeln vom norwegischen Lachsfilet in feiner Sahne-Dill-Soße
€ 21,90
selbstgemachte, angebratene Fleischmaultaschen mit Zwiebelschmelze, Kartoffelsalat und dunkler Soße
€ 16,90
in Streifen geschnittene Lyoner mit Essiggurke, roten Zwiebelringen und Ei garniert, dazu Wurzelbrot
€ 13,50
wahlweisemit Pommes oder Röstkartoffeln
€ 15,90
in Streifen geschnittene Lyoner mit Emmentaler, Essiggurke, roten Zwiebelringen und Ei garniert, dazu Wurzelbrot
€ 14,50
wahlweisemit Pommes oder Röstkartoffeln
€ 16,90