Pfannen-Schnitzel Wiener Art
2 Schnitzel vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, in Weißbrotpanade gewendet und in der Pfanne goldbraun ausgebacken, dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 18,50
alternativnur 1 Schnitzel € 15,50
Cordon bleu
vom Landschwein, aus dem Rücken geschnitten, mit Wacholderschinken und Edamer gefüllt,
dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 21,90
Rumpsteak (ca. 270 g)
vom Weiderind, mit Pommes frites und selbstgemachter Kräuterbutter
€ 31,90
Zwiebelrostbraten (ca. 270 g)
vom Weiderind, aus dem Rücken geschnitten, mit Pfannen- und Röstzwiebeln, selbstgemachten Spätzle und Bratensoße
€ 32,90
Rinderroulade
klassisch gefüllt mit Senf, Speck und Zwiebeln, dazu selbstgemachte Spätzle und Rotkraut
€ 22,90
Cheeseburger
180 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, doppelt Cheddarkäse, Ketchup und Senf, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Kartoffel-Wedges
€ 17,90
Burger Kochmühle
180 g pures deutsches Rindfleisch im Sauerteig-Kartoffel-Brötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, Bacon, Salat, Spiegelei und Cheddarkäse, dazu selbstgemachter Kraut-Karotten-Salat und Kartoffel-Wedges
€ 19,90
Maispoulardenbrust
paniert, dazu Basmatireis, glasierte Karotten und Rahmsoße
€ 22,50
Fischteller
Dreierlei Fisch, nach Saison wechselnd, mit Petersilienkartoffeln und Weißweinsoße,
garniert mit hausgemachtem Dillöl
€ 24,50
Käsespätzle
selbstgemachte Spätzle mit unserer Käsemischung, Sahne und Zwiebeln, im Pfännle serviert, mit Röstzwiebeln garniert, dazu ein Salatteller
€ 15,90
Gemüsecurry
rotes Curry, mit Kokosmilch und Zitronengras verfeinert, mit frischem Marktgemüse und Basmatireis
€ 16,90