Sichern Sie sich mit Ihrem Kochbeutel eine besondere Gaumenfreude. Unsere kulinarischen Spezialitäten werden von uns frisch zubereitet, vakuumiert und zur längeren Haltbarkeit direkt gekühlt.
Mit nur wenigen Handgriffen können Sie ihren Kochbeutel zu Hause zubereiten.
Keine Kochkenntnisse erforderlich!
Nachdem Sie ihre Kochbeutel bei uns abgeholt haben, stellen Sie diese zu Hause einfach in den Kühlschrank.
Ordnungsgemäß gekühlt können unsere Produkte auch später verzehrt werden. Für den perfekten Genuss sollten Sie die Zutaten jedoch nicht länger als 3 Tage lagern.
Die finale Zubereitung ist mit wenigen Handgriffen und haushaltsüblichen Küchenutensilien möglich:
Sie bringen lediglich einen Kochtopf mit etwa 5 Liter Wasser zum Kochen, schalten ihren Herd dann auf die niedrigste Stufe, legen die noch geschlossenen Beutel in das heisse Wasser und warten 10 Minuten. Fertig!