Page 6 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_März-2019
P. 6

Hauptgerichte – Fisch -



             Zanderfilet, auf der Haut gebraten                                                 €  16,50

             mit frischem Gemüse und Basmatireis,
             dazu Basilikumsauce

             Gebratenes Lachsfilet                                                              €  15,90

                                  e,o
             mit Lauchnudeln , dazu Hummersauceᵇ

             Matjes-Filet nach Hausfrauen Artᵉ                                                  €  12,50

             mit Äpfeln, Zwiebeln, Gewürzgurken
             und Salzkartoffeln

             Kochmühle – Fischteller                                                            €  18,50

             mit Lachs, Zander, Garneleᵇ, frischem Gemüse
                                    e,o
             und feinen Nudeln


                                    Pasta & Vegetarisches




             Spaghetti Bolognese                                                                €     9,50
                              e,o
             mit hausgemachter Rinderhackfleischsauce


             Spaghetti aglio e olio                                                             €     9,50
                              e,o
             mit Öl, Knoblauch & frischen Kräutern

             Maultaschen , hausgemacht                                                          €  11,70
                                    o
             mit Spinat-Ricotta-Füllungᵉ & Ratatouille

             Tellerrösti                                                                        €     9,90

             Kartoffelrösti mit Tomate-Mozzarella überbacken

                                                                                                €     9,90
             Kartoffel-Gemüse-Rösti
             mit à la minute angebratenem Gemüse und
                                          c
             delikater Tomatensoße                 oder mit frisch
                                                                     e
             zubereiteten Champignons und Gouda-Käse
             überbacken          nach Wahl
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11