Page 6 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_März-2019
P. 6
Hauptgerichte – Fisch -
Zanderfilet, auf der Haut gebraten € 16,50
mit frischem Gemüse und Basmatireis,
dazu Basilikumsauce
Gebratenes Lachsfilet € 15,90
e,o
mit Lauchnudeln , dazu Hummersauceᵇ
Matjes-Filet nach Hausfrauen Artᵉ € 12,50
mit Äpfeln, Zwiebeln, Gewürzgurken
und Salzkartoffeln
Kochmühle – Fischteller € 18,50
mit Lachs, Zander, Garneleᵇ, frischem Gemüse
e,o
und feinen Nudeln
Pasta & Vegetarisches
Spaghetti Bolognese € 9,50
e,o
mit hausgemachter Rinderhackfleischsauce
Spaghetti aglio e olio € 9,50
e,o
mit Öl, Knoblauch & frischen Kräutern
Maultaschen , hausgemacht € 11,70
o
mit Spinat-Ricotta-Füllungᵉ & Ratatouille
Tellerrösti € 9,90
Kartoffelrösti mit Tomate-Mozzarella überbacken
€ 9,90
Kartoffel-Gemüse-Rösti
mit à la minute angebratenem Gemüse und
c
delikater Tomatensoße oder mit frisch
e
zubereiteten Champignons und Gouda-Käse
überbacken nach Wahl