Page 5 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_März-2019
P. 5
Medaillons vom Schweinelendchen € 15,90
e,o
mit hausgemachten Spätzle , und
Champignonrahmsauceᵉ
Schnitzel Wiener Art € 13,80
e,o
e
mit Pommes Frites, dazu Braten-, Rahm - oder
e
Champignonrahmsauce nach Ihrer Wahl
Geschnetzelte Putenbrust € 11,60
e
mit Champignonrahmsauce und Kartoffelrösti
Rumpsteak (200g) € 17,80
Rumpsteak (300g) € 23,80
je wahlweise mit Pfefferrahmsauceᵉ oder
hausgemachter Kräuterbutterᵉ, dazu Kroketten
oder Pommes Frites nach Wahl
€ 21,90
Rinderfilet (200g)
mit frischem Gemüse & Pommes Frites, dazu
20
Whiskey-Pfeffersauce
€ 15,90
Schwäbischer Rostbraten (220g)
aus der Hüfte geschnitten mit gebratenen Zwiebeln
20
und Bratkartoffeln an einer kräftigen Rotweinsauce
Rinderfleischspieß € 12,60
mit brauner Sauce béarnaise und Pommes Frites
Lammrücken € 22,50
rosa gebraten, in Kräuterkruste mit grünen Bohnen
und frischen Pfannen-Bratkartoffeln