Page 2 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_März-2019
P. 2
Aperitif
Martini Bianco / Rosato / Rosso 5 cl € 4,00
1
Aperol Spritz 1,3 0,25 l € 5,40
1 4 cl € 5,20
Campari mit Orangensaft oder als Spritz
5 cl € 3,80
Osborne Sherry medium oder fino
Prosecco Crodino 0,25 l € 5,20
1
1
1
10
Hugo , Holunderblütensirup , Prosecco , 0,25 l € 5,20
Soda, Limette und Minze
Piccolo Sekt Oberkircher Winzer, weiß oder rosé 0,2 l € 4,50
Portwein, Delaforce Fine Ruby Port 5 cl € 3,80
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet € 10,50
1
mit Pinienkernenᵃ, Parmesanᵉ, buntem Salat und Baguette
€ 11,50
Oktopus Carpaccio (Carpaccio di polpo)
1
mit Zitrone, Cherrytomaten, buntem Salat , und Baguette
Tomate & Mozzarellaᵉ € 9,50
1
mit Olivenöl, Balsamico und Basilikumpestoᵃ
Schneckenpfännle € 6,90
½ Dutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter mit Baguette