Page 5 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_2018
P. 5

Hauptgerichte – Fleisch –




            Gebratenes Hähnchenbrustfilet                                                    €  11,90

            mit frischem Gemüse, Basmatireis und Rahmsauceᵉ

            Hausgemachtes Cordon Bleu                                                        €  14,60

                            2,7
            mit Schinken  & Käseᵉ gefüllt, dazu Pommes Frites
                                                                           e
                                     e
            und Braten-, Rahm-  oder Champignonrahmsauce

            Medallions vom Schweine-                                                         €  15,90

            lendchen
                                               e,o
            mit hausgemachten Spätzle , dazu
            Champignonrahmsauceᵉ

            Schnitzel Wiener Art                                                             €  12,80
                                                 e,o
                                                              e
            mit Pommes Frites, dazu Braten-, Rahm - oder
                                          e
            Champignonrahmsauce  nach Ihrer Wahl

            Rumpsteak (200g)                                                                 €  16,90

            Rumpsteak (300g)                                                                 €  22,80

            wahlweise mit Pfefferrahmsauceᵉ oder hausgemach-
            ter Kräuterbutterᵉ, dazu Kroketten oder Pommes Fri-
            tes nach Wahl


            Rinderfilet (200g)                                                               €  19,80
            mit frischem Gemüse & Pommes Frites, dazu
                                        20
            Whiskey-Pfeffersauce


            Schwäbischer Rostbraten (220g)                                                   €  14,90
            aus der Hüfte geschnitten mit gebratenen Zwiebeln
                                                                            20
            und Bratkartoffeln, dazu eine kräftige Rotweinsauce


            Rinderfleischspieß                                                               €  11,60
            mit brauner Sauce Bernaise
            und Pommes Frites
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10