Page 5 - An-der-Kochmuehle_Speisekarte_2018
P. 5
Hauptgerichte – Fleisch –
Gebratenes Hähnchenbrustfilet € 11,90
mit frischem Gemüse, Basmatireis und Rahmsauceᵉ
Hausgemachtes Cordon Bleu € 14,60
2,7
mit Schinken & Käseᵉ gefüllt, dazu Pommes Frites
e
e
und Braten-, Rahm- oder Champignonrahmsauce
Medallions vom Schweine- € 15,90
lendchen
e,o
mit hausgemachten Spätzle , dazu
Champignonrahmsauceᵉ
Schnitzel Wiener Art € 12,80
e,o
e
mit Pommes Frites, dazu Braten-, Rahm - oder
e
Champignonrahmsauce nach Ihrer Wahl
Rumpsteak (200g) € 16,90
Rumpsteak (300g) € 22,80
wahlweise mit Pfefferrahmsauceᵉ oder hausgemach-
ter Kräuterbutterᵉ, dazu Kroketten oder Pommes Fri-
tes nach Wahl
Rinderfilet (200g) € 19,80
mit frischem Gemüse & Pommes Frites, dazu
20
Whiskey-Pfeffersauce
Schwäbischer Rostbraten (220g) € 14,90
aus der Hüfte geschnitten mit gebratenen Zwiebeln
20
und Bratkartoffeln, dazu eine kräftige Rotweinsauce
Rinderfleischspieß € 11,60
mit brauner Sauce Bernaise
und Pommes Frites