Ruhetag
½ Maishähnchen
aus Frankreich, frisch aus dem Ofen mit Pommes frites
11,50 €
Bauernsülze
mariniert, mit hartgekochtem Ei, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
11,50 €
Forelle „Blau"
ganze Forelle im Rieslingssud gegart mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
15,50 €
Rinderroulade
klassisch mit Senf, Speck und Zwiebeln gefüllt, dazu Salzkartoffeln, Karottengemüse und Burgundersoße
19,90 €
Ruhetag
Putenschnitzel
paniert, mit Kroketten und Rahmsoße
11,50 €
Ochsenbäckle
aus Irland, in Rotwein geschmort mit Kartoffelstampf
12,50 €
Alaska Seelachsfilet
im Bierteig ausgebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
10,90 €
Wildschweinrollbraten
mit Bohnengemüse, selbstgemachten Spätzle und Preiselbeersoße
21,90 €