Auf Grund der Nachfrage und langen Zubereitungszeit ist für unsere Gänsegerichte eine Vorbestellung erforderlich.
Für unsere Braten werden immer die ganze Gans für mehrere Stunden im Ofen zubereitet. Dadurch bleibt das Fleisch von Brust und Keule innen saftig und wird außen kross.
Da uns auch bei unseren Gänsegerichten das Tierwohl am Herzen liegt, achten wir auf Freilandhaltung und darauf, dass die Tiere weder lebend gerupft werden, noch Stopfmast bekommen.
Gänseschmalz und Gänseleberwurst
selbstgemacht mit frisch gebackenem Wurzelbrot
€ 7,90
Ackersalat von den Fildern
mit Kartoffel-Himbeerdressing, knusprigem Speck und Kracherle
€ 8,90
Gänsebraten ofenfrisch (Brust oder Keule)
mit Kartoffelkloß, Semmelknödel, Apfelrotkraut, Maronen, Apfelring und Gänsesoße
€ 34,90
Ganze Gans (für 4 Personen)
Vorab reichen wir Ihnen Gänseschmalz mit Baguette und Wurzelbrot.
Danach servieren wir Ihnen eine ganze Gans zerlegt mit Kartoffelkloß, Semmelknödel, Apfelrotkraut,
Maronen, Apfelringen und Gänsesoße
€ 139,00
…und zum krönenden Abschluss empfehlen wir Ihnen
Zwetschgenröster, selbstgemacht
lauwarm serviert mit Zimteis und Spekulatiuskeks
€ 8,90