Auf Grund der Nachfrage und langen Zubereitungszeit ist für unsere Gänsegerichte eine Vorbestellung erforderlich.
Für unsere Braten werden immer die ganze Gans für mehrere Stunden im Ofen zubereitet. Dadurch bleibt das Fleisch von Brust und Keule innen saftig und wird außen kross.
Da uns auch bei unseren Gänsegerichten das Tierwohl am Herzen liegt, achten wir auf Freilandhaltung und darauf, dass die Tiere weder lebend gerupft werden, noch Stopfmast bekommen.
Unsere ganze Gans bieten wir Ihnen auch als „Kochbeutelgericht“ an.
Nur noch einmal zu Hause kurz nach der beigefügten Anleitung im Ofen erhitzen. Ihre Küche bleibt sauber und Sie können sich um Ihre Lieben kümmern. Sprechen Sie uns gerne darauf an.
Gänseschmalz, selbstgemacht
mit frisch gebackenem Wurzelbrot
4,50 €
Gänsebraten (Brust oder Keule)
mit Kartoffelkloß, Semmelknödel, Apfelrotkraut, Maronen, Apfelring und Gänsesoße
34,90 €
Ganze Gans für 4 Personen
Eine ganze Gans, komplett oder bereits zerlegt, mit Kartoffelklößen, Semmelknödel, Apfelrotkraut, Maronen, Apfelringen und Gänsesoße.
Vorab reichen wir unser Gänseschmalz mit Baguette und Wurzelbrot
139,00 €
Ackersalat
mit Kartoffel-Himbeerdressing, knusprigem Speck und Kracherle
8,90 €
wahlweise mit Gänseleber
13,90 €
Zwetschgenröster selbstgemacht
lauwarm serviert, mit Zimteis und Spekulatiuskeks
8,90 €