gebraten, mit frischem Marktgemüse, Basmatireis und Rahmsoße
€ 16,90
paniert, mit Kroketten und Rahmsoße
€ 15,50
vom Baiersbronner Landschwein mit Pommes frites und Bratensoße
€ 15,50
Cordon Bleu vom Baiersbronner Landschwein gefüllt mit Wacholderschinken und Gouda, dazu Pommes frites und Bratensoße
€ 17,50
vom süddeutschen Landschwein mit selbstgemachten, druckten Spatzen und Waldpilzrahmsoße
€ 18,90
vom argentinischen Weiderind mit Pommes frites und selbstgemachter Kräuterbutter
€ 21,90
wahlweise mit Pfefferrahm-Whisky-Soße, statt Kräuterbutter
€ 22,90
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit Schmelzzwiebeln, selbstgemachten Spätzle und Bratensoße
€ 22,90
von MERMAID® mit Basmatireis und Pommery-Senfsoße
€ 19,90
Tagliatelle mit Norwegischem Lachs (MERMAID®) in einer Dill-Sahne-Soße
€ 16,90
mit Sahne, druckten Spatzen, Käse, Röstzwiebeln und Salat-Bouquet
€ 11,90
Wechselnde saisonale Pasta-Spezialitäten. Bitte sprechen Sie uns an.
€ 15,90
180 g reines Rindfleisch im Briochebrötchen mit Salat, Essiggurken, Bacon, Zwiebeln, Spiegelei und Cheddar-Käse, dazu selbstgemachter Coleslaw-Salat und Pommes Rustico
€ 15,90
180 g reines Rindfleisch im Briochebrötchen mit Essiggurken, Zwiebeln, Senf, Ketchup und Cheddar-Käse, dazu selbstgemachter Coleslaw-Salat und Pommes Rustico
€ 12,90
mit Olivenöl, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Kirschtomaten, Peperoni, Sahne und Parmesan
€ 11,50