Pfifferlingcremesuppe
mit frischem Schnittlauch und einer Sahnehaube verfeinert,
dazu Baguette
6,90 €
Pfifferlinge á la Creme
Pfifferlinge in feinem Rahm mit Penne,
dazu frisch geriebener Parmesan
19,90 €
Salat „Pfifferling“
Gebratene Pfifferlinge mit Olivenöl und Knoblauch an unserem bunten Salatteller,
dazu Kräutervinaigrette und Baguette
17,90 €
Schweinemedaillons á la Kochmühle
Rosa gebratene Schweinemedaillons vom süddeutschen Landschwein
in feiner Pfifferlingrahmsoße mit hausgemachten Spätzle
21,90 €
Panierte Steinpilze (nur solange der Vorrat reicht)
In Scheiben geschnittene Steinpilze in Ei und Parmesan ausgebacken,
an einem Wildkräutersalat mit Passionsfruchtvinaigrette, dazu Aprikosenchutney
19,90 €